NEO HERBSTKARTE 2018


Genussvoll durch den goldenen Herbst!

Der goldene Herbst: Die Tage werden kürzer, die Temperaturen sinken und die Blätter werden bunt. Somit beginnt die Zeit für Wild, Kürbis, Pilze und Maroni! Bei der Auswahl unserer regionalen und saisonalen Produkte achten wir besonders auf hochwertige Qualität und eine verantwortungsvolle Aufzucht von Tieren. In unserer vielfältigen Anzahl an Gerichten finden Sie etwas für jeden Geschmack. Ob Fleisch- oder Fischliebhaber, Veganer oder Vegetarier – Unser Küchenchef kreiert für jede Vorliebe stetig neue, saisonale Köstlichkeiten.

Neu für Sie auf der Herbstkarte:

HIRSCHKALBSRÜCKEN
Kotelett ca. 350 g, Cranberry-Kumquat-Chutney,
Rosenkohl mit Speck, Ingwer und Vanille,
Kartoffelgratin mit Gorgonzola

KÜRBISSUPPE
vom Butternusskürbis, Parmesan-Schaum,
gebackenes Enten-Confit, Apfel-Miso

SCHWARZE FALAFEL
NEOs Wok-Gemüse, geröstete Kichererbsen,
Yuzu-Sesam-Joghurt

JACK´S CREEK
AUSTRALISCHES BLACK ANGUS

Roastbeef Marmorierungsstufe 3, spicy Beef-Butter, Portwein-Jus,
winterliches Ofengemüse, NEOs Pommes Parmesan

DARK CHOCOLATE CAKE
mit flüssigem Nougat Kern,
Kürbis, Quitte, Granatapfel,
Macadamia-Karamell-Eis

Guten Appetit!


2018-11-14T11:05:22+00:00
X